Pott.Curry
Geheimtipp aus dem Ruhrgebiet
Gegründet und entwickelt wurde die original POTT.CURRY Rezeptur im Jahr 2011 durch den Recklinghäuser Mirko Simnovec. Die Sauce basiert auf der legendären Hopfengarten-Currysauce, einer alt eingesessenen Szenegastronomie in Bochum. Verfeinert durch den vanilligen Unterton des Tonka-Bohnen Aromas, sind die POTT.CURRY Saucen nicht nur scharf – sie machen auch scharf. Man sagt der Tonka Bohne eben auch eine aphrodisierende Wirkung nach.
Der Name POTT.CURRY steht für die Verbundenheit der Marke zu ihrer Heimatregion – dem Ruhrgebiet. POTT.CURRY vereint kulinarisch den charakterisch, rauen Ruhrpott-Charme mit würzigen Aromen, sowie kulinarischer Raffinesse und dies alles natürlich, ohne Konservierungsstoffe, Cholesterinfrei, Glutenfrei, Lactosefrei, aus Veganen Zutaten. Abgefüllt und serviert werden die POTT.CURRY Saucen in den kultigen, für die Region charakteristischen, Bügelbierflaschen.
Mehr Informationen über Pott.Curry finden Sie auch auf Facebook: https://www.facebook.com/pottcurry/
Sorten
Classic, 330 ml
Harakiri, 330 ml
Hot Honey, 330 ml